POMODORI PIZZERIA

POMODORI PIZZERIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1327 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pomodori Pizzeria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Mai 2022 um 20:04 Essen war nicht heiß..
16 Mai 2022 um 15:48 Wünsche wurden nicht berücksichtigt. Nudelsoße nicht gewürzt Salat sehr mickrig und falsches dressing
16 Mai 2022 um 9:23 Pizza ist sehr lecker und knusprig. Lieferboten ist sehr nett. Gerne wieder!
7 Mai 2022 um 23:25 Sehr gut.
1 Mai 2022 um 20:53 Auf Lieferando steht, dass Lieferung für über 20€ Bestellung gratis ist. Jedes mal musste ich Lieferung bezahlen. Ich bestelle nicht mehr.
29 Apr 2022 um 9:51 Wie immer super lecker sowie schnelle Lieferung! Vielen Dank!
24 Apr 2022 um 19:27 Pasta war wässrig und ohne Salz ,konnte man nicht essen
22 Apr 2022 um 9:12 We ordered an L format pizza, and we received an S. Plus, for the delivery, it's indicated on the site that it takes between 15-45min. We had to wait for more than 60min.
21 Apr 2022 um 9:27 extrem lecker, bestellen heute wieder
19 Apr 2022 um 21:18 -Pizzabrot mit Knoblauch bekommen haben wir eine Brikett Calzone mit Knoblauch intus. -Pasta Aglio olio aber da waren viel zuviel Peperoni und Chili drin. - Eine Calzone mit soviel Käse als wenn ein ganzer Gouda Block drauf liegen würde.
15 Apr 2022 um 17:33 Wie immer sehr lecker und super schnelle Lieferung. Beste Pizzeria in Oberursel